buzuka

Category:

На что вы готовы пойти, чтобы починить поломанный мир?

Представьте, что действительность уже много лет подряд идёт вразнос, а сильные люди, способные с этим справиться, пропали или погибли. Но у вас в руках оказались инструменты, которые при верном использовании вроде бы могут заякорить действительность, остановить её расползание, прекратить противостояния, войны, хаос и мрак, найти одну общую, всехнюю, окончательную справедливость и держаться её.
Вы отважитесь на попытку всё исправить? Зная, что ради этого нужно будет чем-то пожертвовать? А если пожертвовать нужно кем-то?

Я хочу рассказать историю о людях, которыми когда-то пожертвовали ради общего блага, и которые теперь имеют на эту тему ряд претензий и встречных предложений.
О мире, частично растерзанном чередой гражданских войн, а частично – вполне себе сытом и благополучном.
Там живут люди, не вполне люди и совсем даже не люди, и прав всегда тот, кто сильнее или хитрее, или просто врёт убедительнее прочих.
Тихим и мало кому заметным наблюдателем реет над этим миром его зеркальное отражение – воплощённое стремление к справедливости, которое кто-то очень хочет поставить себе на службу.
И ещё в истории всегда должен быть герой, потому что если не придёт герой – не случится истории. Этот человек – один из тех, кем пожертвовали ради всехнего блага. Единственный, кто с самого начала понял, что не всё так однозначно, и он станет первым, кто действительно попытается починить мир, а не свои амбиции в нём.

История называется «Хмурь». Это мой самый серьёзный и долгостроечный роман, и он вышел в издательстве Т8. Должно ж было случиться что-то хорошее уже, правда?

Очень хочу, чтобы эта история нашла своих читателей, чтобы о ней узнал каждый, кто любит дарк-фэнтези с многослойным миром, движушными героями, мрачным посмеяться, закрученным сюжетом, и кому с этой книгой может стать хорошо, интересно и светло, несмотря ни на что.

За поддержку и распространение информации я буду слать лучи всевозможного добра.
Для меня это крайне важное событие, и от его дальнейшего развития будет зависеть многое в моём всём.

Лабиринт: https://www.labirint.ru/books/752710/
Озон: https://www.ozon.ru/product/hmur-179136374/
Майшоп: https://my-shop.ru/shop/product/4077064.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded